Пусть жизнь пройдёт, как майский день

1. Пусть жизнь пройдёт,
Как майский день,
В котором расцвела сирень.

2. Когда ж наступит в жизни хрень,
Я вспомню майскую сирень...

3. Я вспомню майскую сирень,
И улетит куда - то хрень,
И расцвету, как старый пень,
Виват сирень и майский день!))

4 Твои сиреневые губы
Я никогда не позабуду!
Так оставайся вечно той,
Что лечит просто красотой!


Рецензии