6. Триада о Душе

             ***
Мы грешим, адом Душу стращая,
Для безгрешных рай обещая.
Быть безгрешным  - возможности нет.
Бог простит, Дух святой освящая и поднимая.

             ***
Но Душа  - не подвластна греху.
Богу виднее там наверху.
Силы Воли Огонь Вознесённый
Принесёт к алтарю милосердия
         Через муки  и плаху.

             ***
Милосерден Господь, безгранична его доброта,
Человеку свойственна лишь слепота.
Безразличием Душу свою разрушаем.
Не приемлема Богу – Души нагота.

12.2013


Рецензии