***

Ты так скромно поставил
свой ''класс''...
На мой стих...А ведь он-как фугас!
Эта страсть разрывает меня
изнутри...
Я люблю и пишу.Ты читай и
смотри.
***
Мне не надо ни пальм,ни
цепляющих пики небес...
Мне бы в нашем поместье лозы
виноградной навес...
За высоким забором бы мне
превращаться в Еву...
И на ложе любви-в твою королеву...
январь 2014 год.


Рецензии