Ты ждал звонка

Ты ждал звонка. Звонок раздался. Ну!
Что принесёшь ты? Верный путь ко дну?
Взлёт на седьмое небо? Ничего?
А может всё на свете из всего?

Ошибся кто-то номером. Ну-ну...
Откладывается поход ко дну...
Взлёт на седьмое небо - тоже... Мне
повеситься на кожаном ремне?

Нет, на верёвке лучше в смысле мыла.
Похоже, что судьба меня хранила,
да выдохлась. Пора бы на... Звонок!
Тот самый! ...Если вы дадите срок

судьбе своей - всё сбудется: урок
идёт на пользу всем, кто мыслит впрок. 


Рецензии