На свадьбе

Ах если б нам заранее все знать бы...
Я б не был опечаленный такой.
Я расскажу, как я гулял на свадьбе,
Когда лилась там водочка рекой.
Там, в далеке звучали крики - горько!
Невеста, -ничего! Жених хорош!
И помнилась мне только поговорка:
Ну эта, * Что посмеешь, то пожмешь!*
И пожимал, и даже лез под платье.
И плакала от счастья чья-то мать.
Ну разве мог тогда , хотя бы знать я,
Что я не ту старался обнимать?
А эти парни, что квартетом пели,
Они ко мне явились вчетвером...

Ох, голова еще гудит с похмелья,
И свадьбу вспоминаю. С фонарем.

13.12.13.


Рецензии
Привет Саша, необыкновенно интересная и глубоко-философская зарисовка. Взгляни на фото здесь: «Гражданство. Квартира: http://www.stihi.ru/2014/01/02/10659. С улыбкой и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   03.01.2014 11:04     Заявить о нарушении