Виктору

  27-го января 2014 года,хорошему,
доброму человеку, нашему коллеге
исполняется 80-сят лет.Поздравляю
тебя Виктор, с этой датой!

Виктор!
*******
В любви Валюше ты признался,
Ты "КНИГУ" жизни с ней писал.
С женой ты верной повстречался,
Любовь свою ты ей отдал!

Листаешь грустно ты страницы,
Там есть места, за сердце рвут.
Слезою мокнут все ресницы,
Но жизнь нельзя назад вернуть!

И жизнь твоя - вся на страницах,
В ней дети, внуки,все с тобой.
Они прекрасны, добры в лицах,
Ты их всегда ласкал рукой!

Желаем мы тебе по жизни,
Подольше книгу чтоб писал.
Не делал в жизни ты ошибок,
Семью прекрасную создал!


Рецензии