без них бы

Останемся всегда большими,
согреемся теплом от батарей.
Зачем плевался я и дебоширил,
пытаясь чем-то разогреть

себя, или других? С другими.
Но многое без них бы наверстал.
Меня тянул кабак, их – гири,
под тяжестью которых на местах

остались вы. А я? Я говорил ведь:
я предпочту отчаиваться и висеть.
Я изменюсь, быть может, но к весне,
пока тобою правит бодибилдинг…


Рецензии