Не нужно бояться ударов судьбы

Не нужно бояться ударов судьбы
Судьба просто так не ударит
Не нужно бояться ненужной борьбы
Ненужной борьбы не бывает

Не нужно бояться напрасной ходьбы
И мерить жизнь к цели шагая
Шагами, верстами и днями пути
Пути до последнего края

Не нужно решать сможет ты или нет
А нужно решаться смелее
Нет лучше лекарства от всяческих бед
Чем выше, быстрее, сильнее


Рецензии