Музыка моей души...

По проводам холодный ток,
Поверил снова я в потоп.
Не уходи!Прошу ведь не готов,
Снова иллюзии вкусить заветный плод.
Своей рукой уж на чужбине побывал,
Доселе нету места больше там,
В пути домой,в пути назад,
Разжег костер,
Он светит путеводною звездой,
Давно иду,сколько уже не помню сам,
Наверно нету времени...
Сниму рюкзак,пора привал,
У ворот храма:
За которым свет ярок и беспечен,
Что не дает открыть глаза,
Чтобы снова погрузиться в этот мрак,
И ангелы играют на арфе,
Зазывая раствориться в мелодии любви,
А над храмом крест жизни,
Стоит не до небес,почти упал,
Когда-то сделал это сам,
О боже!Теперь то понял и узнал,
Отец!Ты никогда меня не отпускал,
Сидел и ждал у тех ворот,
Пока я бесам предавал,
Но зла не углядел,
Как лучший друг молчал и помогал,
Не злился,не кричал,
А обнимал и целовал,
Прости!Что долго подбирал ключи,
Водою омывал в ручье лицо,
Чтобы прозреть и отражение разглядеть.
Ты улыбаясь руку положил мне на плечо,
Сказал пошли в пути ты не один,
Пускай насквозь промерзнут провода,
Но ток внутри всегда один...


Рецензии