Настоящая? Не настоящая?

-Настоящая?Не настоящая?-
сомневалась бульварная пресса.
-Мне б чего-нибудь крепко-бодрящего!-
попросила на утро принцесса.
И,сама на себя не похожая,
поперхнулась вдруг странною фразой:
-О,поэзия!-злая горошина
под удобным и мягким матрасом.


Рецензии