Человеко-лом

Рушит планы бытия неистовая боль,
унося из тела силы по крупице.
Грусть на сердце,как на ране соль,
больше не вспорхнуть как вольной птице.

Мой корабль любви посаженый на мели.
в них затерялся след друзей,и милых муз,
и дальний путь укрыли белые метели,
где затерялось счастье брачных уз.

Я дарил любимым,душу и богатства,
изливая свою нежность словно блюз,
но,в один из дней лишился братства,
стал человеко-ломом,обузой из обуз!

Неподвижный человек,лежачий на постели,
в своих муках таю,словно талый снег.
Боже,дай уйти мне в белые метели.
Не могу уже,устал,замедли жизни бег!
                ***
13.01.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии