Мы - противостояние

Мы - противостояние.
Какие, к черту, расстояния?
Нам даже и без расставания
Наперекор всему - сознание...

Мы сами - наше отрицание,
Из вены - кровеиспускание.
Замуровали все желания :
Нам гордость ближе понимания...

Что нам до крови губ кусание?
Средь ночи тихие рыдания?
В нас - терпеливое молчание...
А мы в нем - криком непризнания!

Но...
На грани нашего сознания,
На уровне души касания,
Безмолвно носим понимание -
Мы - черно-белое слияние...
Упрямо-глупые создания!


Рецензии