Новый Год в Листвянке

   Новый Год в Листвянке

Над озером блестят остатки ночи,
рассвет рассыпал первые лучи
и снег играет нам мелодию воочию,
простившись рано утром у зари.
Он Новый Год встречал и пел нам песни,
потом заснул под ёлкой рано утром,
а волны, разгулявшись, приносили вести
под небом в серых тучах будто.
Ожил причал, корабль взял на курс,
его гудок услышал первый житель,
засыпал снег игру твою – каприз,
под вальс Шопена закружил – спаситель.
На сердце в ночь чудес не тает лёд,
Снегурочка ушла в лучах луны под утро
и только ветер – друг нам донесёт
её лучистый смех в морозном вальсе шумном.

 03.01.2014 года


Рецензии
Красиво стихотворение с ароматом зимы. Самого Вам доброго и наступающим Старым Новым годом,

Алла Изрина   12.01.2014 17:50     Заявить о нарушении