***

А что ты сделал чтобы не быть обиженным?
Я - ставший сдержанным, сложный тип.
И если что-то встает между,
То дальше нам явно не по-пути.

А как решил ты вопрос отчаяния?
Я бросил все ради нее одной.
Я в ней утонул совершенно случайно,
Но теперь нащупал твердое дно.


Рецензии