Сердце плачет

Сомкну усталые глаза, и ты придёшь,
В неотразимом белом платье, как невеста.
Ты меня во сне  так любишь, ждёшь,
Лишь проснусь, и от счастья нету места.
 
На тебя похожую, уверен, не сыскать,
Да и может ли, такая вновь родиться?
Чтоб как ты умела тело приласкать.
Иль с моей душою воедино слиться.
 
Подожди мой свет, мой ангел неземной,
Знай одно, что скоро станет всё иначе,
Среди звёзд мы повстречаемся с тобой,
А пока в груди сердечко, пусть поплачет.

***
Посвящается Куц Ольге Николаевне.
 
13.04.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии