***

Вот и вечер на двоих прожит
Подмешай мне в чай покаяние
Я знаю, ты любишь до дрожи
Мои потуги к ревности рьяные

А завтра опять эти рожи
Мерзки даже если не пьяные
Глаза затуманят ложью
Оставят в душе раны рваные

На, приложи подорожник
Пускай пропадут, окаянные


Рецензии