Самопародия

Отращу я бороду.
Стану бородатый.
И пойду по городу
Важный! С бородой!

Удивятся люди:
Кто это лохматый?
И такой небритый.
И такой седой?

Это я, - скажу им, -
Не узнали, что ли?
Это мои волосы.
Ими я оброс.

Надоело бриться мне –
Буду в новой роли:
То ли Карл Маркс я,
То ли Дед Мороз.


Рецензии
Александр, Вы - прелесть! Посмеялась от души,

Марина Рождественская   06.02.2014 17:01     Заявить о нарушении