Малая родина

Где разноцветье трав, где радуга в полнеба,
Прохладной влагой зверя поит родничок,
В ливаде, где летают звонкие стрекозы,
Находится мой милый хуторок.

Здесь ширь полей, здесь клевера просторы,
В лесу с рассветом слышен ветра шум.
Любуюсь красотой родной природы,
И строки стихотворные идут на ум.

Жёлтокленовой осенью, заснеженной зимою,
Весной, когда капель, и летом, когда зной,
Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Мой чудный край, мой дом родной.


Рецензии