Снег приступил к заполненью пространства

Снег приступил к заполненью
Пространства воздушного.
Где он прошёл- там твои остаются следы.
Прошлое, взяв за грудки,
Каждый день тщетно душит нас.
Стоит мигнуть- и оно превращается в дым.
Как мне живётся?Нормально.
Я верю- получится всё,
Что задумано мною когда-то не здесь.
Я изловлю для себя солнца длинные лучики.
Верю, что наша любовь где-то видимо, есть.
Снег пристрастился за эти морозы к курению.
Дым выпуская из серых кирпичиков труб.
Я не хочу, что бы душу терзали сомнения
Пусть они в небытие безвозвратно уйдут.


Рецензии