Силясь пальцы разжать...

Елена Севрюгина 3

Силясь пальцы разжать, наважденье лови,
Наважденье лови от утра до утра…
Я хочу убежать от безлюбой любви,
От враждующей дружбы, от злого добра!
Время дышит концом - и спасения нет
Для злосчастной страны, где без страха суда
Беспросветных глупцов выпускают на свет
И о ложном стыде говорят без стыда,
Но не надо считать, что божественный нимб
Озарит пепелище, возникнув из мглы…
И уйдем мы, живущие мигом одним,
От хулящих похвал и от доброй хулы


Рецензии