Новый Год И Пугачева

Стол накрыт не для богатых ,
Ностальжи семидесятых .
Я как будто бы не русский ,
От обилия закуски .
Натуральные колбасы ,
И котлеточки из мяса .
Рыба , сыр и даже фрукты ,
Натуральные продукты .
От еды ломился дом ,
Есть коньяк "Наполеон"
Водка как слеза ребенка ,
BoneyM поют негромко .
Телевизор два канала ,
А на них поет лишь Алла .

Пили , ели мы как встарь ,
Но сменился секретарь .
Тоже все не для богатых ,
Наш позор восьмидесятых .
Пусть звенят бокалы звонко ,
На столе лишь самогонка .
После выпитой канистры ,
В перестройку лезем быстро .
На столе уж нет еды ,
Зато ломятся склады .
Взбудоражен весь народ ,
Пугачева все поет .

Так болтали и болтали ,
И страну так потеряли .
Девяностые пришли ,
Нет ни денег ни еды .
В холодильнике не густо ,
На столе одна капуста .
Спирт какой-то странноватый ,
Выдали вместо зарплаты .
Видик включен на рассвете ,
Пугачева на кассете .

2014 как гром ,
С "лошадью" пришел к нам в дом .
Стол накрыт мой так богато ,
Только яблоки как вата .
Колбаса лежит из сои ,
И напитки как помои .
Пить и есть не безопасно ,
Это знаю я прекрасно .
А на 140 каналах ,
Пугачева скачет рьяно .
С нею дочь , мужья , подружки ,
Выпью я за них из кружки .
Выпью я воды с колодца ,
С ними Новый Год к нам прется .

Власть меняется и нравы ,
А на Аллу нет управы .
И до пенсии от школы ,
С нею год встречаю новый .
Ну не с ней , с её песнями ,
Они вечно будут с нами .

Новый Год к нам не придет ,
Пока Алла не споет ...


Рецензии
смешно так, что рыдать хочется)))))((((

...а последнее двустишие, мне кажется , тянет на афоризм))))
С НАСТУПИВШИМ!!!

Райсад   03.01.2014 08:52     Заявить о нарушении