ждать

Когда тебе наскучит ждать
Я появлюсь, открою двери.
Пущу пустые поезда
В наперекор безмолвной вере

Ты не войдешь, но сладкий запах
Заполнит гнойное нутро.
Твое навязчивое завтра
Разделит розою ветров

Окурки разбухают в луже,
Не остается больше сил.
Не жди, тебе так будет лучше,
Уйди, как я и попросил.

Но тонны фильмов, книг и песен
Напоминают обо мне.
Раздельны мы, ты там, я здесь.
Роятся мысли в голове.

Когда тебе наскучит ждать
Я появлюсь грозой внезапной.
Мои пустые поезда
Уходят в завтра.


Рецензии