Мечтать, не вредно!

Ай,да друзья,твердят,мечтать не вредно,
о светлых чувствах под названием любовь,
жить в россыпи богатств где очень бедно,
даря тепло души,где льётся кровь.

Но,я не верю в это,слышите?Не верю!
Кто ищет счастье,тот его всегда найдёт,
а тем кто в злобе яму рыл,подобно зверю,
тот в эту яму сам когда-то упадёт.
                ***
27.08.2010 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии