новая

Войди в меня. Новая. Странная
Все двери настеж. Сквозняк.
Когда-то давно мной избранная,
Вернувшаяся на днях.

Впущу тебя. День ли, ночь ли.
Впущу без раздумий и тяг.
Мой мир, что свернулся до точки,
Зареет как славный стяг.

Зальются глаза агнцем,
Души рассеется мрак
Войди, моё чудное солнце
Я тебя долго ждал так.


Рецензии