мы

мы - это только то, что мы говорим
думаем, знаем, делаем, прячем за пазуху
каждый из на с этим знанием непобедим
все мы в итоге бросаем "ва банк" то, что нажито

мы - это биохимический индивид
нейроны и клетки не распадутся со временем,
но каждый, по сути своей уже, инвалид
с постоянно деградирующим мышлением

мы не машины, мы просто мешки костей
хоть и владеем речью, физикой, числами,
но кроме нас никому не известен накал страстей
когда остаешься один со своими мыслями


Рецензии