Звонят... Звонят колокола

Звонят... Звонят колокола.
- Знать в Храме служба?
- Мир впечатлений предала?
- Так было нужно.

Но, знаю, в помыслах чиста,
Строка предвзята.
Вся наша Вера во Христа
С Любовью! Свята!

Оставив, как всегда, свой дом
Иду пространством,
На время выполнила долг,
Вне постоянства.

Недостающее звено,
Что булка с маслом.
Не всё с рождения дано.
Просвет в неясном.

И эта зимняя свирель -
Судьбы кантата...
Дождусь ли месяц свой Апрель?
В душе растрата.

И чем восполнить тот пробел?
И где взять силы?
Пуста страница - белый мел,
Слова смутили.

Свеча... Печальный лик икон,
Ход верных мыслей.
В былую заповедь времён
Мы мчимся рысью.

Позёмка снежная бела.
- Не хочешь слушать?
Звонят, звонят колокола
По наши души.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Красивый ,проникновенный стих.Удачи!

Валерий Михайлов 3   01.02.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.