Время бед прошло

В моих мечтах нет пакости и зла,
они просты,наивны,романтичны...,
но,был когда-то в роли отпущения козла,
тогда то были фразы оскорблений безграничны.

Но,это в прошлом,время бед прошло.
Пришла весна,и навела в душе порядок,
над горизонтом ярко солнышко взошло,
душа поёт,она в цвету и нет загадок.

Я теперь влюблён,её душа со мною.
Любовь прекрасна,даже ветром не задуть.
Парю как в небе птица,над цветущею землёю,
и судьбу прошу-о,счастье вечным будь!
                ***
03.02.2009 год.г.Благовещенск Башкортостан.


Рецензии