Красивых много

Красивых много, только я не в их числе,
И для тебя давно пустое место.
Я стала развиваться в ремесле,
Где не бывает рядом. Только вместо.

Красивым свет, почет, открыты все дороги.
А мне комфортно где цветет болото.
Пусть прибраны и вымыты чертоги,
Да не нужна тебе моя забота.

Красивым внешне радость и подарки,
А мне все это как игла под кожу.
Ведь красота, что изнутри, не ярка.
Красивых много. Только истина дороже.


Рецензии