попутчик

Он подсел ко мне неожиданно,
Заглянул в мою душу нечаянно
Седовласый мужчина-попутчик,
Завлекая своими речами.
Потекли слова ручейками,
Напоили святою водою…
Эта встреча была не случайной…
Эта встреча была судьбою.
Чудодейственная  беседа
Подбодрила меня, успокоила.
Я забыла несчастья и беды,
Я вдруг стала такой спокойной.
Я кривить душою не стану:
Мне стало, поверьте, лучше.
Залечить душевную рану
Он  сумел, мой милый попутчик!


Рецензии