Самый лучший день!

Самый лучший день заходил давно…
Солнышком играл на моих щеках,
Легким ветерком залетел в окно
В даль меня манил небом в облаках.

И шумели липы, и был месяц май
И сирень сводила запахом с ума.
И алели маки, что не видно край…
А в вишневом цвете прятались дома.

И склоняли вербы косы над водой.
Камыши шептались, тихо о своем…
С юга возвращались журавли домой.
Самою счастливою я была тем днем!


Рецензии