Пять реформ

В нарушение всех норм,
В школе сразу пять реформ,
В результате дикий шок,
Будто дали хлороформ!

В неисправном самолёте
Мы летели без пилота,
И уже вошли в пике,
Наша жизнь на волоске!

В шоке все учителя,
Дети, также их семья,
Школы гибнут все подряд,
Лишь чиновник очень рад!

Есть за что его хвалить,
Школы смог он развалить!
Льётся сразу столько фальши,
Что же с нами будет дальше?


Рецензии