Глаза всё выражают

Глаза, глаза всё выражают,
не отрицай, не отрицай!
Мы встретиться нигде не можем,
Поговорить любовно по душам.
И душу, и сердце изливаю в стихах.
Зима настала у меня.
Понятно очень моё стремление погреться.
А ты по-прежнему живи,
 Родных и близких всех любя!

                ***


Рецензии