Христианская азбука - Буква К

Кот, корова и коза,
Бабочка и стрекоза -
Дело мудрых Божьих рук,
Верь в Создателя, мой друг.

Дополни:

Когда-то встарь, давным-давно
Грешить стал много человек,
Потопом смыл Бог это зло,
А Ноя спас его ...
(ковчег)

03.01.2014


Рецензии