Дочурке от мамы!

На город снегу навалилось,
Настал желанный этот День!
И сердце счастьем осветилось,
Ребёнка голос выдал трель!

Родилась девочка здоровой,
И радость в мир нам принесла.
Уткнулась в грудь ко мне уютно,
И молочко пить началА!

Красивой, нежной становилась,
Росла, цвела она красой.
Бутоном нежным расцветала,
И нам дарована судьбой!

Дочурка Лиза вся взрослеет,
Уже четырнадцать сейчас.
Россия паспорт ей вручает,
Она красавица у нас!!!

В твой День рожденья я желаю,
Чтобы рассвет встречал тебя.
С любовью нежной обожаю,
Тебя хранит нам Бог любя!

   Лиза!Поздравляем тебя с четырноцетиле-
   тием. Здоровья и доброго небесного тебе
   Благословения. Твоя мама.


Рецензии