Любовь к мечте

Когда я был ещё студентом НВО,
и моя молодость на подвиг вдохновляла,
я переделал мир вокруг себя и естество,
любовь к мечте,что душу окрыляла.

Прошли года,сменили образ в отражении.
Дела и жизни быт теперь увы совсем не те.
Осталось только чувство вдохновения,
к природной красоте,к не сбывшейся мечте...
              ***
*Н.В.О-Начальное Военное Образование.
Или просто ВОЕН.РУК.и Физ.рук.
18.11.2013год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии