Не успею

Не успею сказать я - Прости!
Вслед того уходящего поезда,
Пожелаю удачи в пути,
Что сказал? Не расслышала… поздно да?
Застучали колёса в ответ…
Грустью цветы лепестками плакали,
Растворится твоё: Да иль. Нет!
В сизой дымке и слёзы закапают.
Всё, прощай! Говорила душа,
Вот и всё… вдохновение кончилось,
И вагон увозил не спеша,
В дальний путь лишь твоё одиночество…


Рецензии