Тёплые зимы становятся нормой

Зимняя свежесть бодрит,очищает
душу,уставшую от суеты.
Так и в теплице порою сникают
вдруг перегретые солнцем цветы.

Тёплые зимы становятся нормой,
шубы возможно не будут нужны.
Так изменяются зимние формы
для потеплевшей российской зимы.

А ведь когда-то и вымерзали
наши сады от жестоких морозов.
И неживые деревья стояли,
и набегали от жалости слёзы.

Нам недоступны явленья природы.
Милость её не бывает в угоду.
но всё по прежнему многие годы
травим и землю, и воздух, воду.

         03.01.22013.      
 


Рецензии