Зимняя мечта

Мечта на всю оставшуюся зиму
Опять преследует меня.
Быть рядышком с моей любимой,
По вечерам, и среди дня.

Хочу под падающим снегом,
Обняв тебя, смотреть в глаза.
Узор снежинок на причёске,
Красиво лёг, как кружева.

И увести к себе согреться.
И из окна смотреть на снег.
Руками тёплыми у сердца
Обнять тебя, укрыть от всех.


Рецензии