Небо серое в тумане

Небо серое в тумане
Снег растаял во дворе
Вот и праздник новогодний
Нету снега в январе.

Солнце спит и света мало
Нам фонарь не даст уснуть
Все равно настанет праздник
Новый год не обмануть.


Рецензии