Жизнь

Почему в лесной тиши печалится совёнок?
Потому что не остыл он к матери ребёнка.
Потому что там метель,
Потому что снегопад,
Потому что он не рад слышать бурю новостей!
Как теперь нам быть вдвоём?
Разлучила нас пурга.
Не люблю метели тень,
Позади уже зима.
А в окно весна стучится
Одинока и грешна
Ей тревожится, не спится
И она совсем одна.
Это печальной жизни – опыт,
Когда вы вместе вроде, но
Теперь вас стало больше, троё …
Семьей вам стать не суждено.


Рецензии