Правда

Вопили. Кричали. Вы правды искали?
Дак вот. Подавитесь. Глотайте быстрее.
Ах, что, не по вкусу? Не то представляли?
Ну, уж извините. Другой не имеем.

Мы шутим и врем вам? Обманщики злые?
Не истина это? Не правда нагая?
Как скажете. Мы же, наверно, слепые.
И вам же виднее, в чем правда чужая.


Рецензии