Кавалькада модных всадниц...

Кавалькада модных всадниц,
Накрутив коням хвосты,
Скачут не жалея задниц
Выколачивать посты.

Генеральские погоны
На округлость женских плеч.
В новомодные салоны,
Где бриллианты, как картечь.

И стихи на фоне срока,
Что корячится за грех,
Где за рифмою порока
Только слышен горький смех.

А на вздыбленной коняге
Под копытом замер страх,
Где тусовок бедолаги
И напыщенности прах.

Но другая кавалькада
Выезжает из ворот.
И участницы парада
Той же власти смотрят в рот.


Рецензии