Коментарий к стихотворениию Райм Стиховец

Ну, что скотина? Ты нагадил?
Вот так ты запросто и что?
Кому из нас ты сделал лучше?
Себе, хозяину, кому?
Тебя люблю я больше жизни,
Ты намываешь мне гостей.
А потом, вот так, ты просто гадишь
И обижаешься на всех!!!





Райм Стиховец

Сидит зловеще кот в засаде,
Нагадил в тапок и доволен,
Делов плохих наделал за день,
Отрыл цветок под самый корень...

Идет хозяин... ногой в тапок!
А там "подарок"...крики-маты,
Выходит кот и с видом гадким
Сочувствует его утрате.

Хозяин взял его за шкирку,
И носом в тапок "Ты нагадил?"
Потом пульнул в него ботинок,
И три часа потом не гладил...

А кот забился под диванчик,
В душе тоска на морде обувь.
"Нагажу завтра в чемоданчик,
Найди виновного, попробуй..."


Рецензии