В лабиринте стихов

В лабиринте стихов я блуждаю
И понятна чужая строфа,
Но себя иногда вынуждаю
Закрывая немного глаза
Тут мелькают знакомые веси
Здесь,до боли родные места,
И истории в мире,что тесен
Душь надрывные лишь голоса....
ВЫ пишите приметные строчки,
Чтобы чиркало прямо в глаза
И не ставьте в стихах жирных точек!
Так,провидец когда-то сказал!

       03.01.2014г.


Рецензии