посредники

Забыли мы как выглядит наш мир и  без посредников его  не замечаем,
Штаны затёрли в офисах  до дыр ,через окно частями  поглощаем.
А далее в машине сквозь стекло ,доехавши  быстрей домой спешим,
Всё правильно уютно и тепло ,Спокойной ночи кажут малыши.
Посредникам  теперь у нас ТВ или экран родного ноутбука,
И смотрим в мир ,но с ним мы не в родстве ,не тянем  на троюродного внука.
А если до природы добрались ,чтоб слиться  воедино у реки.
Не выйдет,солнышко забравшись  в высь, не  даст вам снять защитные очки.



20.12.13.


Рецензии