Коментарий на стихотворение В. Цой

интересно: "Утро души"...
Неужели моя всё еще спит?
Спит, когда надо вставать,
Вектор жизни скорей выбирать!
Спит и ей хорошо,
А хозяин души куда-то тоже ушел...
Надо, пожалуй вместе вставать,
Тогда гармония будет и будет азарт!




В. Цой
"Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.

Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь." (В.Цой)

Как же я люблю каждое утро души!..)


Рецензии