Рождественская ночь любви

Ну, вот и снова мы в пути,
А я уже считаю дни,
В которых мы с тобой одни.
И эти дни скорей бы завершились,

Чтоб снова мы в объятьях очутились,
В объятиях любви своей,
Что всех разлук сильней.
Я постараюсь не грустить

И дни скорее торопить,
Чтобы неделю мне прожить
С тобой, с твоей любовью.
С тобой мне встретить Рождество,

Чтобы запомнилось оно
Своей волшебной лунной сказкой,
Твоею колдовской любовью,
И ночью, когда дарил мне ласки.


Рецензии