Два дня

Простая жизни картинка...
Один эпизод из многих...
Жизнь стелется серпантином,
На каждом витке – горько!

Она никого не любила,
Как в коконе пряча душу...
Но жизнь изменил мужчина.
Чужой и пока ненужный...

Два дня и две кратких ночи
Их сблизили, соединили!
Расстались просто очень...
С улыбкой неловкой  простились...

Он скрылся за поворотом... 
Она - по газам и  дальше!..
Надежда рухнула снова...
В душе привычный холод...

Жизнь делает всем уроки,
Ставит свои оценки...
Каждому даётся столько,
Сколького  он достоин!

Вокруг опять  столько фальши...
В сердце что-то сломалось... 
Запомнился взгляд и голос...
Ей надо жить  как-то  дальше!.. 

(Иринаморе)
06-50  03/01/14


Рецензии