Смс

Спокойной ночи, Лучик. Мне плохо без тебя.
Когда приходит почта, я будто не своя.
Все так же замираю и сердце бьётся в такт,
Пока я комп включаю и захожу в контакт.
Но нет, другие пишут, не ты и это факт.
О как же я скучаю. И жду ...
Чего? Ты знаешь сам ... .


Рецензии