Лучший

Друзья,
У большинства их много,
Но лучший может быть один лишь только человек.
И у меня он есть и чувство дружбы переполнило меня при тех словах когда он говорит"друзья мы навсегда".
И отобрать его не кто не вправе и не в силах,
Ведь дружба наша сильна как никогда и так теперь будет всегда.


Рецензии